Home » , » Cara Mengganti Cursor di Blog

Cara Mengganti Cursor di Blog

Cara Merubah/Mengganti Cursor Diblog (Fast Loading) - Selamat ngeblog aje sob, Sesuai judul di atas kali ini saya ingin membagi kan bagaimana cara untuk menggati atau merubah cursor di blog, untuk cara satu ini sangat lah mudah dan tidak akan memberatkan blog karna hanya menggunakan sedikit CSS. 

Lalu caranya gimana ya? mudah kok ikuti step by step berikut ini:

1. Langkah pertama Login ke blog kamu
2. klik Template > Edit HTML
3. Cari </head> gunakan Ctrl + F agar lebih cepat dalam pencarian kode tersebut.
4. Copy code di bawah ini lalu pastekan di atas </head>
http://www.picgifs.com/cursors/anime/naruto/animaatjes_naruto_icon9.gif
5. Klik simpan atau save

untuk mencari lebih banyak koleksi cursor silahkan kamu cari di http://www.cursornation.com di sana kamu akan mendapatkan berbagai macam koleksi cursor. Atau kamu bisa menggunakan beberapa model cursol yang telah saya sediakan yang di ambil dari situs di atas.

cursor Playboy1
 http://images.cursornation.com/playboy-bunny/playboy-bunny-cursor-12.gif

cursor animal 1
http://images.cursornation.com/animals/1.gif

cursor panah 1
http://images.cursornation.com/arrows/7.gif

cursor kupu-kupu 1
http://images.cursornation.com/butterflies/34.gif

cursor boneka
http://images.cursornation.com/carebears/7.gif

cursor gajah 1
http://images.cursornation.com/circus-cursors/circus-cursor-4.gif

cursor anime
http://www.picgifs.com/cursors/anime/gundam/animaatjes_gundam_icon9.gif

Dah ah segitu aja cursornya kalau kurang silahkan cari sendiri aja, soalnya koneksi sudah mulai lemot untuk mengumpulkan lebih banyak lagi.hehe
Unyu-unyu kan cursor nya hahaha emang di peruntukan untuk cewek klo untuk cowok cari sendiri aja sana.hahaha

Ok mungkin Segitu aja dulu untuk postingan singkat saya kali ini tentang Cara Merubah/Mengganti Cursor Diblog semogga dapat bermanfaat.
Terima Kasih

Sumber: eflianda.blogspot.com
Semoga Anda menyukai Artikel Belajar Tutorial Blogger di blog ini, untuk sama-sama belajar otak-atik secara step by step sendiri. Salam Sukses sobat semua Ingat kata pepatah "Rajin Pangkai Pandai" belajar dan belajar serta mempraktekkan jangan takut salah setelah bisa tentu ada kepuasan secara pribadi. Lam Sukses buat NgeBlog
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Belajar Tutorial Blogger - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger